Langsam geschmorte Kalbsbackerl
Langsam geschmorte Kalbsbackerl 16,90 Risoleerdäpfel / Sellerie / Schmorsafterl
Rosa Gebratenes vom Rehschlögel
Rosa Gebratenes vom Rehschlögel 26,90 Trüffelrahmnudeln / Kohlsprossen / Maroni / Schmorkarotte / Kreuzkümmeljus
Hirschragout
Hirschragout 17,90 Steinpilz-Topfenserviettenknödel / Preiselbeerkompott
Faschiertes Wildschweinbutterschnitzel
Faschiertes Wildschweinbutterschnitzel 14,90 Nussbutter-Erdäpfelpüree / Erbsengemüse /Rosmarin-Wildjus
Rosa gebratenes Hirschrückensteak in der Nusskruste
Rosa gebratenes Hirschrückensteak in der Nusskruste 29,80 Rotkrautsalat / Brioche / Cranberry
jeden Donnerstag „Backhendltag„ (außer Feiertag)
jeden Donnerstag „Backhendltag„ (außer Feiertag)
Knusprig gebackenes Hirschschnitzel
Knusprig gebackenes Hirschschnitzel 18,80 Petersilienerdäpfel / Preiselbeerkompott
„Wiener Rindfleischtopf“ gekochter Tafelspitz & Schulterscherzel
„Wiener Rindfleischtopf“ gekochter Tafelspitz & Schulterscherzel 16,80 Schnittlauchsauce / Apfelkren / Markknochen / Rösterdäpfel
„Schnitzel“ vom Schneeberglandschwein
„Schnitzel“ vom Schneeberglandschwein 12,80 im Butterschmalz gebacken / Gurken-Erdäpfelsalat
Bauern – Cordon bleu vom Schneeberglandschwein
Bauern – Cordon bleu vom Schneeberglandschwein 13,50 gefüllt mit Hausgeselchtem & Bergkäs / Reis