Auszeichnungen & Storys

Sonderpreis "Gelungener Generationswechsel"

Im Rahmen der 24. Top-Wirte Prämierung der Niederösterreichischen Wirtshauskultur wurden wir von der Jury als Preisträger für den Sonderpreis in der Kategorie „Gelungener Generationswechsel“ ausgezeichnet.
Video © Florian Blang

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LÄSSIG WIE ESSIG

Gemeinsam mit Mautner Markhof hat unser Juniorchef Christoph Couscous Salat mit gepickelten Gemüse und Nuss-Wildkräuter Salat sowie ein schnelles Kimchi kreiert.

 

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Kultur im wirtshaus

Manuel Rubey und Robert Stadlober waren bei uns zu Gast. Gemeinsam mit Niederösterreich ist ein toller Beitrag über Ess- und Trinkgewohnheiten entstanden. Die beiden Schauspieler haben sich mit unserem Juniorchef Christoph außerdem über Nachhaltigkeit und Regionalität unterhalten.  

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Gault Millau

12,5 Punkten im Gault Millau – eine gefestigte Haube für uns.

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Falstaff Restaurant- & Gasthausguide

Mit 86 Punkten erhalten wir 2 Falstaff Gabeln, somit 1 Punkt mehr als das Jahr zuvor.

Das sagt der Falstaff
Die Küche von Christoph Puchegger schafft den Spagat zwischen dem
Beglücken der Stammgäste und neuen Akzenten, wie sie der Asia-Karpfen
mit Pak Choi einbringt. Eigentlich kann man ihm blind vertrauen.

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a la carte

Seit etlichen Jahren sind wir im Restaurant Guide „A La Carte“ als Tipp angeführt.
Wir freuen uns über diese tolle Bewertung und einen Stern.

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Top-wirt 2017

Seit einigen Jahren sind wir Mitglied der Niederösterreichischen
Wirtshauskultur. 2017 wurden wir mit der höchsten
kulinarischen Auszeichnung des Landes Niederösterreich prämiert: TOP-WIRT 2017

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Freundlichster Gastwirt 2012

2012 wurden wir zum freundlichsten Gastwirt gekürt.

Bierkrone 2012

2012 wurde wir für unsere gehobene Bierkultur mit der goldenen Bierkrone für Niederösterreich ausgezeichnet.

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