Auszeichnungen & Storys

LÄSSIG WIE ESSIG

Gemeinsam mit Mautner Markhof hat unser Juniorchef Christoph Couscous Salat mit gepickelten Gemüse und Nuss-Wildkräuter Salat sowie ein schnelles Kimchi kreiert.

 

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Kultur im wirtshaus

Manuel Rubey und Robert Stadlober waren bei uns zu Gast. Gemeinsam mit Niederösterreich ist ein toller Beitrag über Ess- und Trinkgewohnheiten entstanden. Die beiden Schauspieler haben sich mit unserem Juniorchef Christoph außerdem über Nachhaltigkeit und Regionalität unterhalten.  

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Gault Millau

12,5 Punkten im Gault Millau – eine gefestigte Haube für uns.

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Falstaff Restaurant- & Gasthausguide

Mit 85 Punkten erhalten wir 2 Falstaff Gabeln.

Das sagt der Falstaff
„Christoph Puchegger kocht auf hohem Niveau. Für Herzlichkeit in der Gaststube sorgt weiterhin »Emmerberger Schinken«-Macher Hans Puchegger. Feine Aromenkunst, von der Cremesuppe bis zum Tafelspitz.“

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a la carte

Seit etlichen Jahren sind wir im Restaurant Guide „A La Carte“ als Tipp angeführt.
Wir freuen uns über diese tolle Bewertung und einen Stern.

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Top-wirt 2017

Seit einigen Jahren sind wir Mitglied der Niederösterreichischen
Wirtshauskultur. 2017 wurden wir mit der höchsten
kulinarischen Auszeichnung des Landes Niederösterreich prämiert: TOP-WIRT 2017

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Freundlichster Gastwirt 2012

2012 wurden wir zum freundlichsten Gastwirt gekürt.

Bierkrone 2012

2012 wurde wir für unsere gehobene Bierkultur mit der goldenen Bierkrone für Niederösterreich ausgezeichnet.

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