Auszeichnungen

Gault Millau

12,5 Punkten im Gault Millau – eine gefestigte Haube für uns.

Hier geht´s zum Bericht.

falstaff-1140x595_85

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide

Mit 85 Punkten erhalten wir 2 Falstaff Gabeln.

Das sagt der Falstaff
“Ein Wirtshausklassiker und einer der Pioniere der Region. Der Junior am Herd legt Wert auf regionale Produkte, die handwerklich gekonnt ­verarbeitet werden. Hausgemachte Schinkenspezialitäten.”

Hier geht´s zum Bericht.

a la carte

Seit etlichen Jahren sind wir im Restaurant Guide “A La Carte” als Tipp angeführt.
Wir freuen uns über diese tolle Bewertung und einen Stern.

Hier geht´s zum Bericht.

Top-wirt 2017

Seit einigen Jahren gehören wir zur niederösterreichischen
Wirtshauskultur. 2017 wurden wir mit der höchsten
kulinarischen Auszeichnung des Landes Niederösterreich prämiert: TOP-WIRT 2017

Hier geht´s zum Bericht.

Freundlichster Gastwirt 2012

2012 wurden wir zum freundlichsten Gastwirt gekürt.

Bierkrone 2012

2012 wurde wir für unsere gehobene Bierkultur mit der goldenen Bierkrone für Niederösterreich ausgezeichnet.

Für mehr Informationen bitte anklicken.