13 Punkte im Gault Millau Österreich 2025. Unser Familienbetrieb wurde mit 2 Hauben ausgezeichnet.
Hier geht´s zum Bericht.
Im Rahmen der 24. Top-Wirte Prämierung der Niederösterreichischen Wirtshauskultur wurden wir von der Jury als Preisträger für den Sonderpreis in der Kategorie „Gelungener Generationswechsel“ ausgezeichnet.
Video © Florian Blang
Hier geht´s zum Beitrag
Gemeinsam mit Mautner Markhof hat unser Juniorchef Christoph Couscous Salat mit gepickelten Gemüse und Nuss-Wildkräuter Salat sowie ein schnelles Kimchi kreiert.
Hier geht´s zum Video
Manuel Rubey und Robert Stadlober waren bei uns zu Gast. Gemeinsam mit Niederösterreich ist ein toller Beitrag über Ess- und Trinkgewohnheiten entstanden. Die beiden Schauspieler haben sich mit unserem Juniorchef Christoph außerdem über Nachhaltigkeit und Regionalität unterhalten.
Hier geht´s zum Beitrag
Mit 86 Punkten erhalten wir 2 Falstaff Gabeln, somit 1 Punkt mehr als das Jahr zuvor.
Das sagt der Falstaff
„Mit behutsamer Modernisierung erweiterte Christoph Puchegger die Riege der Klassiker. Stör oder Pak Choi ergänzen Wild und Haus-Cordon-bleu. Zum Auftakt am besten Emmerberger Schinken von Senior Hans!“
Hier geht´s zum Bericht.
Seit etlichen Jahren sind wir im Restaurant Guide „A La Carte“ als Tipp angeführt.
Wir freuen uns über diese tolle Bewertung und einen Stern.
Hier geht´s zum Bericht.
Seit einigen Jahren sind wir Mitglied der Niederösterreichischen
Wirtshauskultur. 2017 wurden wir mit der höchsten
kulinarischen Auszeichnung des Landes Niederösterreich prämiert: TOP-WIRT 2017
Hier geht´s zum Bericht.
2012 wurden wir zum freundlichsten Gastwirt gekürt.
2012 wurde wir für unsere gehobene Bierkultur mit der goldenen Bierkrone für Niederösterreich ausgezeichnet.
Für mehr Informationen bitte anklicken.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.