Auszeichnungen & Storys
Kultur im wirtshaus
Manuel Rubey und Robert Stadlober waren bei uns zu Gast. Gemeinsam mit Niederösterreich ist ein toller Beitrag über Ess- und Trinkgewohnheiten entstanden. Die beiden Schauspieler haben sich mit unserem Juniorchef Christoph außerdem über Nachhaltigkeit und Regionalität unterhalten.
Hier geht´s zum Beitrag


Falstaff Restaurant- & Gasthausguide
Mit 85 Punkten erhalten wir 2 Falstaff Gabeln.
Das sagt der Falstaff
„Christoph Puchegger kocht auf hohem Niveau. Für Herzlichkeit in der Gaststube sorgt weiterhin »Emmerberger Schinken«-Macher Hans Puchegger. Feine Aromenkunst, von der Cremesuppe bis zum Tafelspitz.“
Hier geht´s zum Bericht.
a la carte
Seit etlichen Jahren sind wir im Restaurant Guide „A La Carte“ als Tipp angeführt.
Wir freuen uns über diese tolle Bewertung und einen Stern.
Hier geht´s zum Bericht.

Top-wirt 2017
Seit einigen Jahren sind wir Mitglied der Niederösterreichischen
Wirtshauskultur. 2017 wurden wir mit der höchsten
kulinarischen Auszeichnung des Landes Niederösterreich prämiert: TOP-WIRT 2017
Hier geht´s zum Bericht.
Freundlichster Gastwirt 2012
2012 wurden wir zum freundlichsten Gastwirt gekürt.


Bierkrone 2012
2012 wurde wir für unsere gehobene Bierkultur mit der goldenen Bierkrone für Niederösterreich ausgezeichnet.
Für mehr Informationen bitte anklicken.