13 Punkte im Gault Millau Österreich 2025. Unser Familienbetrieb wurde mit 2 Hauben ausgezeichnet.
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Der Falstaff hat uns mit 86 Punkten, 2 Gabeln ausgezeichnet.
Das sagt der Falstaff
Christoph Puchegger führt die Küche im Traditionshaus in die Moderne; Zwiebelrostbraten und Haus-Cordon bleiben aber! Schmäh und Schmankerln – Emmerberger Schinken, Schaumrolle – steuert »Senior« Hans bei.
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Im Rahmen der 24. Top-Wirte Prämierung der Niederösterreichischen Wirtshauskultur wurden wir von der Jury als Preisträger für den Sonderpreis in der Kategorie „Gelungener Generationswechsel“ ausgezeichnet.
Video © Florian Blang
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Gemeinsam mit Mautner Markhof hat unser Juniorchef Christoph Couscous Salat mit gepickelten Gemüse und Nuss-Wildkräuter Salat sowie ein schnelles Kimchi kreiert.
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Manuel Rubey und Robert Stadlober waren bei uns zu Gast. Gemeinsam mit Niederösterreich ist ein toller Beitrag über Ess- und Trinkgewohnheiten entstanden. Die beiden Schauspieler haben sich mit unserem Juniorchef Christoph außerdem über Nachhaltigkeit und Regionalität unterhalten.
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Seit etlichen Jahren sind wir im Restaurant Guide „A La Carte“ als Tipp angeführt.
Wir freuen uns über diese tolle Bewertung und einen Stern.
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Seit einigen Jahren sind wir Mitglied der Niederösterreichischen
Wirtshauskultur. 2017 wurden wir mit der höchsten
kulinarischen Auszeichnung des Landes Niederösterreich prämiert: TOP-WIRT 2017
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2012 wurden wir zum freundlichsten Gastwirt gekürt.
2012 wurde wir für unsere gehobene Bierkultur mit der goldenen Bierkrone für Niederösterreich ausgezeichnet.
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