Speisekarte

Spezial Aperitif


Herbstcocktail

frisches Waldbeermark, Prosecco, Schuss Soda, Eis

„Red Devil“ – alkoholfrei

Grenadine, hausgemachter Hollunderblütensaft, Zitrone, Orange, frische Minze, Schuss Soda, Eis

  • Vorspeisen

  • Carpaccio vom Hirsch

    12,80

    Pastinakencreme / eingelegter Kürbis / gebackenes Kürbiskernei / Rotkrautmayonnaise

  • Beef Tartare vom Simmentaler Rind

    12,80

    eingelegter Stangensellerie / Selleriemousse / Bloody Mary / Butter / Toast

  • Krustentiersulz & Forellenmousse

    12,80

    Erbsen / Zitronenkuchen

  • Quinoasalat (vegetarisch)

    11,80

    Frischkäse-Panna cotta / Paprikacreme / Kräuterschaum

  • „EMMERBERGER – RAUCHSCHINKEN“ aus eigener Erzeugung

    8,90

    Melone / Parmesan / hausgebackenes Brot

  • Suppen

  • Kürbiscremesuppe

    5,50

    Kürbiskernbisquit / Kernöl

  • getrüffelte Maronicremesuppe

    5,90

    ganze Maroni

  • Rindsuppe mit Frittaten

    3,80
  • Rindsuppe mit Leberknödel

    4,60

  • Vegetarische Speisen

  • Cremiges Kräuterrisotto

    14,90

    Herbstgemüse / Parmesanchip / Pestoschaum

  • Kürbiskerngnocchi

    12,90

    cremiges Kürbisgemüse / geschmorter Hokkaidokürbis / Ziegenkäse / Rucola

  • Fisch

  • Gebratenes Lachsforellenfilet (Gut Dornau)

    19,80

    Kürbisrisotto / geschmorter Hokkaidokürbis / Wildkräuter / Kernölgel

  • Filet vom roten Wels

    19,80

    Erdäpfelstampf / Rübenvielfalt / Rote Rübencreme / Apfel & Kren

  • Hauptspeisen

  • Faschiertes Wildschweinbutterschnitzel

    14,90

    Nussbutter-Erdäpfelpüree / Erbsengemüse /Rosmarin-Wildjus

  • Filetsteak vom Simmentaler Rind (200 g.)

    29,80

    herbstliches Gemüse / getrüffelte Parmesanpommes / Pfeffersauce

  • „Wiener Rindfleischtopf“ gekochter Tafelspitz & Schulterscherzel

    16,80

    Schnittlauchsauce / Apfelkren / Markknochen / Rösterdäpfel

  • Rosa gebratenes Hirschrückensteak in der Nusskruste

    29,80

    Rotkrautsalat / Brioche / Cranberry

  • „Schnitzel“ vom Schneeberglandschwein

    12,80

    im Butterschmalz gebacken / Gurken-Erdäpfelsalat

  • Bauern – Cordon bleu vom Schneeberglandschwein

    13,50

    gefüllt mit Hausgeselchtem & Bergkäs / Reis

  • Knusprig gebackenes Hirschschnitzel

    18,80

    Petersilienerdäpfel / Preiselbeerkompott

  • Rosa Gebratenes vom Rehschlögel

    26,90

    Trüffelrahmnudeln / Kohlsprossen / Maroni / Schmorkarotte / Kreuzkümmeljus

  • Hirschragout

    17,90

    Steinpilz-Topfenserviettenknödel / Preiselbeerkompott

  • Langsam geschmorte Kalbsbackerl

    16,90

    Risoleerdäpfel / Sellerie / Schmorsafterl

  • jeden Donnerstag „Backhendltag„ (außer Feiertag)

  • Beilagensalate

  • Blattsalat

    4,00
  • Gemischter Salat

    4,00
  • Desserts

  • Birnenschnitte mit Apfel

    7,50

    Nougateis / Birnen-Safranschaum

  • fragen Sie bitte nach unseren hausgemachten Mehlspeisen

    3,70
  • Zartbitter-Schokolademousse & Haselnussbiskuit

    7,50

    weisses Schokosüppchen / Weintraubenschaum

  • Waldbeer-Cheesecake

    7,50

    Waldbeermousse / Orangen-Minzegel

  • Eierlikörkuchen & Eierliköreis

    7,50

    Schokoschaum

  • Klassischer Maronireis

    7,50

    Vanilleeis / Preiselbeeren / Schokolade / Schlagobers

  • Käseteller

    7,50

    mit Brot