Speisekarte
Spezial Aperitif

Herbstcocktail
frisches Waldbeermark, Prosecco, Schuss Soda, Eis

„Red Devil“ – alkoholfrei
Grenadine, hausgemachter Hollunderblütensaft, Zitrone, Orange, frische Minze, Schuss Soda, Eis
Vorspeisen
Carpaccio vom Hirsch
12,80Pastinakencreme / eingelegter Kürbis / gebackenes Kürbiskernei / Rotkrautmayonnaise
Beef Tartare vom Simmentaler Rind
12,80eingelegter Stangensellerie / Selleriemousse / Bloody Mary / Butter / Toast
Krustentiersulz & Forellenmousse
12,80Erbsen / Zitronenkuchen
Quinoasalat (vegetarisch)
11,80Frischkäse-Panna cotta / Paprikacreme / Kräuterschaum
„EMMERBERGER – RAUCHSCHINKEN“ aus eigener Erzeugung
8,90Melone / Parmesan / hausgebackenes Brot
Suppen
Kürbiscremesuppe
5,50Kürbiskernbisquit / Kernöl
getrüffelte Maronicremesuppe
5,90ganze Maroni
Rindsuppe mit Frittaten
3,80Rindsuppe mit Leberknödel
4,60
Vegetarische Speisen
Cremiges Kräuterrisotto
14,90Herbstgemüse / Parmesanchip / Pestoschaum
Kürbiskerngnocchi
12,90cremiges Kürbisgemüse / geschmorter Hokkaidokürbis / Ziegenkäse / Rucola
Fisch
Gebratenes Lachsforellenfilet (Gut Dornau)
19,80Kürbisrisotto / geschmorter Hokkaidokürbis / Wildkräuter / Kernölgel
Filet vom roten Wels
19,80Erdäpfelstampf / Rübenvielfalt / Rote Rübencreme / Apfel & Kren
Hauptspeisen
Faschiertes Wildschweinbutterschnitzel
14,90Nussbutter-Erdäpfelpüree / Erbsengemüse /Rosmarin-Wildjus
Filetsteak vom Simmentaler Rind (200 g.)
29,80herbstliches Gemüse / getrüffelte Parmesanpommes / Pfeffersauce
„Wiener Rindfleischtopf“ gekochter Tafelspitz & Schulterscherzel
16,80Schnittlauchsauce / Apfelkren / Markknochen / Rösterdäpfel
Rosa gebratenes Hirschrückensteak in der Nusskruste
29,80Rotkrautsalat / Brioche / Cranberry
„Schnitzel“ vom Schneeberglandschwein
12,80im Butterschmalz gebacken / Gurken-Erdäpfelsalat
Bauern – Cordon bleu vom Schneeberglandschwein
13,50gefüllt mit Hausgeselchtem & Bergkäs / Reis
Knusprig gebackenes Hirschschnitzel
18,80Petersilienerdäpfel / Preiselbeerkompott
Rosa Gebratenes vom Rehschlögel
26,90Trüffelrahmnudeln / Kohlsprossen / Maroni / Schmorkarotte / Kreuzkümmeljus
Hirschragout
17,90Steinpilz-Topfenserviettenknödel / Preiselbeerkompott
Langsam geschmorte Kalbsbackerl
16,90Risoleerdäpfel / Sellerie / Schmorsafterl
jeden Donnerstag „Backhendltag„ (außer Feiertag)
Beilagensalate
Blattsalat
4,00Gemischter Salat
4,00
Desserts
Birnenschnitte mit Apfel
7,50Nougateis / Birnen-Safranschaum
fragen Sie bitte nach unseren hausgemachten Mehlspeisen
3,70Zartbitter-Schokolademousse & Haselnussbiskuit
7,50weisses Schokosüppchen / Weintraubenschaum
Waldbeer-Cheesecake
7,50Waldbeermousse / Orangen-Minzegel
Eierlikörkuchen & Eierliköreis
7,50Schokoschaum
Klassischer Maronireis
7,50Vanilleeis / Preiselbeeren / Schokolade / Schlagobers
Käseteller
7,50mit Brot