Speisekarte
-
-
Vorweg
-
Puchegger's Rauchschinken "Das Original" Gedeck (für 2 Personen)
9,50Aufgeschlagene Bio-Salzbutter / Paradeisergelee / Bergkäs / Hausbrot
-
Vorspeisen
-
Beef Tatar vom Simmentaler Rind
16,90Steinfelder Wachtelspiegelei / Rauchsauerrahm / Zwiebel / Sellerie
-
Spanferkelsülzchen
16,50Apfel-Schalottenchutney / Schwarzbiergel / Lauchstroh / Krenvinaigrette
-
Ricottamousse und Rote Rübe
14,50Apfel / Buttermilch-Kräutersud / Pumpernickel
-
Ceviche vom Dornauer Seesaibling
14,90Gurken-Jungzwiebelsalat / Tigermilch / Steinfelder Kichererbsen / Limette
-
Vegetarische Speisen
-
Kohlrabi und Zwiebel aus dem Ofen
16,90Geschmort / Kohlrabicreme / Erdäpfelblini / Schnittlauch / Hanf
-
Waldpilz-Ziegenkäsetarte
17,90Erdäpfel-Kräutercreme / Kohlsprossenblätter / eingelegte Schwarzwurzel
-
Beilagensalate
-
Blattsalat
4,00 -
Gemischter Salat
4,00
-
Dessert
-
Apfel-Birnenscheiterhaufen
9,50Vanille-Mascarponeschaum / Apfel-Birnenragout / Rosinen / Baiser
-
Mousse von der Callebaut Schokolade
9,50Weiße & Zartbitter Schokolade / Mandarine / Butterkeks
-
Joghurt und Honig
10,50Panna Cotta / Baumkuchen / Passionsfrucht / Mandel
-
Blutorangentarte
9,50Weiße Schokolade / Karamell / Zitrusfrüchte
-
Klassischer Maronireis
9,50Vanilleeis / Schlagobers / Preiselbeeren / Schokolade
-
kleine Käseauswahl mit Hausbrot
9,50Chutney / Nüsse / Früchte
-
Affogato al caffé
5,80Espresso / Kugel Vanilleeis
-
-
-
Suppen
-
kräftige Rindsuppe mit Frittaten
5,20Gemüse
-
kräftige Rindsuppe mit Kalbsleberknödel
5,20Gemüse
-
Maronisamtsuppe
6,80Petersilöl / glasierte Maroni / Trüffel
-
Rote Linsencremesuppe
6,50Orientalische Aromen / Alter Balsamico
-
Fisch
-
Gebratenes Dornauer Lachsforellenfilet
25,90Spinatrisotto / getrocknete Tomaten / Oliven von Flogea / Salbei
-
"Offenes Wellington" vom Winterkabeljau
25,90Blätterteig / Champignon / Wirsing / Nussbutterpüree / Wilder Brokkoli
-
Unsere Klassiker
-
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten
29,90Zwiebelsauce / Braterdäpfel / Röstzwiebel / Fächergurkerl
-
Wiener Rindfleischtopf vom Simmentaler Rind
19,90Tafelspitz & Schulterscherzl / Markknochen / Erdäpfelschmarrn
Apfelkren / Schnittlauchsauce / Suppengemüse -
Bauern-Cordon Bleu vom steirischen Landschwein
17,90Geselchtes vom Emmerberger / Tiroler Bergkäs / Butterreis
-
Karreeschnitzel vom steirischen Landschwein
16,50im Butterschmalz gebacken / Erdäpfel-Gurkensalat
-
jeden Donnerstag „Backhendltag„ (außer Feiertag)
-
Fleisch
-
Geschmorte Backerl vom Simmentaler Rind
22,50Süßkartofel-Misocreme / Rotweinreduktion / Charlotten / Kren
-
Salzsteinkotelette 330g
24,90Süßkartoffelpommes / Röstknoblauch / Tomatisiertes Gemüse / Pfeffersauce
-
Rosa gebratene französische Flugentenbrust
28,90Pastinakencreme / Confierte Schwarzwurzel / Grießknöderl / Orange
-
Zart Rosa Filet vom steirischen Landschwein
20,90Cremige Kürbisnudeln / Wilder Brokkoli / Portweinjus
-
Hirschragout in Wurzelsauce
20,90Serviettenknödel / Preiselbeeren / Pilzschaum
-