Speisekarte

    • Vorspeisen

    • Carpaccio vom Hirsch

      12,80

      Pastinakencreme / eingelegter Kürbis / gebackenes Kürbiskernei / Rotkrautmayonnaise

    • Beef Tartare vom Simmentaler Rind

      12,80

      eingelegter Stangensellerie / Selleriemousse / Bloody Mary / Butter / Toast

    • Krustentiersulz & Forellenmousse

      12,80

      Erbsen / Zitronenkuchen

    • Quinoasalat (vegetarisch)

      11,80

      Frischkäse-Panna cotta / Paprikacreme / Kräuterschaum

    • „EMMERBERGER - RAUCHSCHINKEN“ aus eigener Erzeugung

      8,90

      Melone / Parmesan / hausgebackenes Brot

    • Vegetarische Speisen

    • Cremiges Kräuterrisotto

      14,90

      Herbstgemüse / Parmesanchip / Pestoschaum

    • Kürbiskerngnocchi

      12,90

      cremiges Kürbisgemüse / geschmorter Hokkaidokürbis / Ziegenkäse / Rucola

    • Beilagensalate

    • Blattsalat

      4,00
    • Gemischter Salat

      4,00
    • Desserts

    • Birnenschnitte mit Apfel

      7,50

      Nougateis / Birnen-Safranschaum

    • fragen Sie bitte nach unseren hausgemachten Mehlspeisen

      3,70
    • Zartbitter-Schokolademousse & Haselnussbiskuit

      7,50

      weisses Schokosüppchen / Weintraubenschaum

    • Waldbeer-Cheesecake

      7,50

      Waldbeermousse / Orangen-Minzegel

    • Eierlikörkuchen & Eierliköreis

      7,50

      Schokoschaum

    • Klassischer Maronireis

      7,50

      Vanilleeis / Preiselbeeren / Schokolade / Schlagobers

    • Käseteller

      7,50

      mit Brot

    • Suppen

    • Kürbiscremesuppe

      5,50

      Kürbiskernbisquit / Kernöl

    • getrüffelte Maronicremesuppe

      5,90

      ganze Maroni

    • Rindsuppe mit Frittaten

      3,80
    • Rindsuppe mit Leberknödel

      4,60

    • Fisch

    • Gebratenes Lachsforellenfilet (Gut Dornau)

      19,80

      Kürbisrisotto / geschmorter Hokkaidokürbis / Wildkräuter / Kernölgel

    • Filet vom roten Wels

      19,80

      Erdäpfelstampf / Rübenvielfalt / Rote Rübencreme / Apfel & Kren

    • Hauptspeisen

    • Faschiertes Wildschweinbutterschnitzel

      14,90

      Nussbutter-Erdäpfelpüree / Erbsengemüse /Rosmarin-Wildjus

    • Filetsteak vom Simmentaler Rind (200 g.)

      29,80

      herbstliches Gemüse / getrüffelte Parmesanpommes / Pfeffersauce

    • „Wiener Rindfleischtopf“ gekochter Tafelspitz & Schulterscherzel

      16,80

      Schnittlauchsauce / Apfelkren / Markknochen / Rösterdäpfel

    • Rosa gebratenes Hirschrückensteak in der Nusskruste

      29,80

      Rotkrautsalat / Brioche / Cranberry

    • „Schnitzel“ vom Schneeberglandschwein

      12,80

      im Butterschmalz gebacken / Gurken-Erdäpfelsalat

    • Bauern – Cordon bleu vom Schneeberglandschwein

      13,50

      gefüllt mit Hausgeselchtem & Bergkäs / Reis

    • Knusprig gebackenes Hirschschnitzel

      18,80

      Petersilienerdäpfel / Preiselbeerkompott

    • Rosa Gebratenes vom Rehschlögel

      26,90

      Trüffelrahmnudeln / Kohlsprossen / Maroni / Schmorkarotte / Kreuzkümmeljus

    • Hirschragout

      17,90

      Steinpilz-Topfenserviettenknödel / Preiselbeerkompott

    • Langsam geschmorte Kalbsbackerl

      16,90

      Risoleerdäpfel / Sellerie / Schmorsafterl

    • jeden Donnerstag „Backhendltag„ (außer Feiertag)

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